CEK FAKTA: Irwan Mussry Kepergok Selingkuh, Maia Estianty Jual Semua Aset? | POP

Pop.TrendingTopik.Net – CEK FAKTA: Irwan Mussry Kepergok Selingkuh, Maia Estianty Jual Semua Aset?

Selepas bercerai dengan Ahmad Dhani, Maia Estianty telah resmi menikah dengan pengusaha tajir melintir yaitu Irwan Mussry. Walaupun sudah menjajaki pernikahan yang cukup lama dengan Irwan Mussry, Maia Estianty kerap memamerkan kemesraan nya di hadapan publik.

Namun baru-baru ini muncul sebuah video yang menyebutkan Irwan Mussry mengusir Maia Estianty. Bahkan Maia Estianty pun nekat menjual semua aset yang dimiliki oleh Irwan Mussry.

10 Adu Mewah Rumah Artis Anggota Geng Cenayang, Ada Maia Estianty, Ashanty dan Vicky Shu

Video tersebut diunggah oleh akun YouTube Vemi Liar. Dalam video tersebut terlihat foto Maia Estianty, Irwan Mussry, dan Ahmad Dhani kemudian seorang perempuan yang tidak dikenal.

Bahkan akun tersebut memberikan judul pada unggahannya.

“Dendam!! Diusir Irwan Mussry Maia Estianty nekat jual semua aset Irwan musyrik Ahmad Dhani menangis,” bunyi judul unggahan tersebut, dikutip Jumat (06/01/2022).

CEK FAKTA: Ditampar Selingkuhan Irwan Mussry, Maia Estianty Masuk RS?

Setelah diamati, video tersebut hanya berisi tentang artikel-artikel Maia Estianty. Kemudian nampak kolase foto kebersamaan Maia Estianty dengan Irwan Mussry.

Selain itu, ada juga foto-foto Ahmad Dhani sedang bercengkrama dengan Ari Lasso.

Meskipun video tersebut menyebutkan bahwa Maia Estianty nekat menjual semua aset milik Irwan, ternyata tidak ada satupun informasi yang menerangkan hal tersebut. Dalam video itu, tidak ada sama sekali informasi fakta tentang Maia Estianty yang menjual aset Irwan.

Maia Estianty Bolak-balik Pacaran Sebelum Nikahi Irwan Mussry: Trauma Gue Masih Gede

Dapat dipastikan bahwa isi video dan judul tidak selaras. Sehingga informasi tentang Maia Estianty menjual aset Irwan Mussry itu tidak benar alias hoaks.